خاصية في فيسبوك قد ترسل صورتك للآخرين دون أن تشعر.. تعرف على طريقة تعطيلها

جميع المواضيع المتعلقة بعالم التكنولوجيا : الكمبيوتر , اللابتوبات , الأجهزة الذكية , الموبايلات , السيرفرات , البرامج , التطبيقات , دروس وشروحات , المعلومات و أخبار المواقع والإنترنت والمنتديات والمجلات والمدونات وغيرها.
أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية

الكاتب
منوعات
ܔ█◄ مشرف ►█ܔ
ܔ█◄ مشرف ►█ܔ
مشاركات: 4054
اشترك في: السبت سبتمبر 08, 2012 10:14 am

خاصية في فيسبوك قد ترسل صورتك للآخرين دون أن تشعر.. تعرف على طريقة تعطيلها

مشاركة بواسطة منوعات » الاثنين مارس 12, 2018 7:09 pm

صورة

لا يمر يوم دون تحديثات جديدة من شركة فيسبوك، من أجل تطوير استخدامنا للموقع الأزرق وتحويله إلى تجربة أكثر استمتاعاً.

لكن يبدو أن هذه الخاصية التي لم يسمع أغلب الناس عنها، قد تضعنا في إحراج مع الآخرين حتى لو كان من باب المزاح.

وتسمح هذه الخاصية بالتقاط صور سيلفي لمستخدم الهاتف دون الانتقال إلى تطبيق الكاميرا، ثم إرسالها للطرف الآخر أوتوماتيكياً دون إذن.

وتُفعل الخاصية من خلال الضغط على أيقونة الألبوم أو الكاميرا في أسفل المحادثة لمدة ثانيتين، فيظهر فجأة شباك صغير للكاميرا الأمامية.

وبمجرد سحب إصبعك من على الأيقونة، سيتم التقاط الصورة وإرسالها أوتوماتيكياً إلى الطرف الآخر.

بالطبع لم تستهدف فيسبوك إزعاج المستخدمين من خلال هذه الخاصية، وإنما لتسهيل عملية التقاط السيلفي أثناء المحادثة، إلا أن البعض بدأ في توجيه أصدقائه الذين لم يسمعوا عن هذه الخاصية من قبل، إلى استخدامها من باب المزاح دون الكشف لهم عن حقيقتها.

صورة

وعموماً، إذا قمت بتفعيل هذه الخاصية بالخطأ، يمكنك إلغاؤها فوراً من خلال سحب شباك الكاميرا نحو علامة الـ X التي تظهر في منتصف الشاشة.


المصدر : huffpostarabi




أضف رد جديد
  • المواضيع المُتشابهه
    ردود
    مشاهدات
    آخر مشاركة